• Marché à Yverdon 8 h – 12 h
    samedi ; rue du Milieu,
    mardi ; promenade Auguste Falley.
  • Vente à la ferme, jeudi de 14 h à 18 h.

Vous pouvez aussi passer commande :

Délais de renvoi :  
ME 16 h  → retrait à la ferme jeudi après-midi
JE 10h → livraison vendredi après-midi (conditions voir ci-dessous)
ou retrait à la ferme vendredi.

  • payement sur facture, avec twint ou avec carte (sauf Postcard).

LISTE COMMANDES

Le raisin bio de Neuchâtel de Philippe Weissbrodt est arrivé. Actuellement de muscat blanc de la Birse à Fr. 8.-/kg.

Pour ceux qui veulent faire des cures on propose des plateaux de 7 kg à Fr. 50.-.


Le fournil de Croy a stopper sa fabrication le jeudi, il n’y aura donc plus de pain.


Viande bio chaque semaine de Fidelio

LISTE COMMANDE VIANDE BIO ; arrivage le jeudi, peut aussi être livré le samedi au marché.


Livraison à domicile dans les communes de Bavois, Chavornay et Orbe ouest pour Fr. 10.-

Délais de commande :

  • commande jusqu’au jeudi 10 h  →  livraison vendredi entre 16 h et 18 h.
  • Produits laitiers en stock : produits de chèvre, brebis et les yaourts de Biolait dans les pots en verre.
  • Pour les autres produits laitiers et la viande commande uniquement jusqu’à mardi 16 h.  →  livraison vendredi entre 16 h et 18 h ou prendre à la ferme jeudi après-midi.

Commande par mail avec la liste ci-dessus,
renvoyer à commande@bovigny.ch


Coordonnées de paiement :  IBAN  CH07 0839 0030 3742 1000 7
Au nom de : Christian Bovigny

Auprès de : Banque alternative, Case postale, 4601 Olten


Quelques mots sur la ferme

La ferme du moulin de Bavois est gérée selon les règles de l’agriculture biologique depuis environ 40 ans.

Nous commercialisons nos produits complétés par des produits de collègues bio du canton de Vaud en priorité. Afin de fournir une gamme complète nous achetons également des produits Bio-Suisse ou bio importés.

Nous proposons : légumes frais, légumes de garde, fruits indigènes, agrumes, fruits exotiques, fruits secs, oeufs, fromages de chèvre et brebis, viande fraiche sous vide.

 

Recevoir la liste chaque lundi avec des infos de saison → remplir le formulaire ci-dessous SVP)